Директор школы в селе Белогорное: Поддержку Володина мы ощущаем постоянно

Директор школы в селе Белогорное в Вольском районе Саратовской области Надежда Носкова рассказала, что благодаря поддержке Вячеслава Володина удалось решить массу стоявших перед руководителями учреждения проблем.

«У нас уже ведутся работы на выделенные средства, уже завершаются. На эти деньги мы проводим оборудование мастерской трудового обучения детей. Туда мы закупили восемь малярных станков, электроинструменты. Мастерская у нас есть давно, но оборудование в ней очень изношенное. Финансовая поддержка Вячеслава Викторовича — это уникальный случай для нас, чтобы обновить мастерскую. Дополнительное образование детей для нас один из самых основных моментов. Также мы приобрели уличное спортивное оборудование: спортивный городок с набором элементов для взрослых детей и спортивный комплекс. Дети сами выбирали все, что они хотят видеть на своей территории. Их мы уже установили. Сейчас мы ждем поставку спортивной полосы препятствий, которую мы установим на улице, где дети массово занимаются спортом. В этом году у нас открылись кадетские классы, и для их занятий данная полоса препятствий будет как нельзя кстати. Она состоит из восьми элементов. Устанавливать мы ее будем до середины августа», — сказала Надежда Носкова.

Директор школы также сообщила, что в рамках выделенных средств в структурное подразделение школы, в интернат была закуплена кухонная мебель для детей, на которой они самостоятельно смогут готовить.

«Без участия Володина, родного для нас человека, это было бы невозможно. Для нас это был бесконечно приятный сюрприз, мы знали, что нам необходимо провести эти работы, но не представляли, за счет каких средств. Данные средства помогли нам решить массу проблем, дети в восторге. Его поддержку мы ощущаем постоянно, он помог нам не только в этом году, но и в прошлом. В 2015 году на его средства мы заменили всю мебель для детей», — сказала Надежда Носкова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *